Tratamiento de sus datos personales: Dichos datos serán tratados por éste bajo su responsabilidad con la finalidad de resolver las consultas planteadas, teniendo el interesado derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal).

La comunicación con el Grupo Scout Alborxí-La Salle de Paterna a través de su dirección de correo electrónico, ya sea a través de los formularios presentes en este web site o del enlace a su e-mail presente en el mismo, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros del Grupo Scout Alborxí-La Salle, cuya dirección es C/ San Martín 56. Paterna. València. 46980

Uso de la página Web por menores de edad:  Si es usted menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del site. El Grupo Scout Alborxí-La Salle se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies